bwp@ FT11 - Ernährung und Hauswirtschaft

Zukunftsfragen im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, Arbeitsbedingungen & Qualifikationsanforderungen

Hrsg.: Irmhild Kettschau, Stephan Stomporowski & Kathrin Gemballa

Gendersensible Berufsorientierung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft – konzeptionelle Überlegungen und erste Ergebnisse aus dem Projekt „ToLe“

.

Zitieren des Beitrags

KÜSTER, C. (2013): Gendersensible Berufsorientierung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft – konzeptionelle Überlegungen und erste Ergebnisse aus dem Projekt „ToLe“. In: bwp@ Spezial 6 – Hochschultage Berufliche Bildung 2013, Fachtagung 11, hrsg. v. KETTSCHAU, I./ STOMPOROWSKI, S./ GEMBALLA, K., 1-14. Online: http://www.bwpat.de/ht2013/ft11/kuester_ft11-ht2013.pdf