bwp@ FT11 - Ernährung und Hauswirtschaft

Zukunftsfragen im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, Arbeitsbedingungen & Qualifikationsanforderungen

Hrsg.: Irmhild Kettschau, Stephan Stomporowski & Kathrin Gemballa

Aus- und Weiterbildung für eine nachhaltige Verpflegung in der Hotel- und Gaststättenbranche

Beitrag von Meike Ernestine Tecklenburg

.

Zitieren des Beitrags

TECKLENBURG, M. E. (2013): Aus- und Weiterbildung für eine nachhaltige Verpflegung in der Hotel- und Gaststättenbranche. In: bwp@ Spezial 6 – Hochschultage Berufliche Bildung 2013, Fachtagung 11, hrsg. v. KETTSCHAU, I./ STOMPOROWSKI, S./ GEMBALLA, K., 1-16. Online: http://www.bwpat.de/ht2013/ft11/tecklenburg_ft11-ht2013.pdf