bwp@ FT11 - Ernährung und Hauswirtschaft

Zukunftsfragen im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, Arbeitsbedingungen & Qualifikationsanforderungen

Hrsg.: Irmhild Kettschau, Stephan Stomporowski & Kathrin Gemballa

Leitlinien für die didaktische Gestaltung der Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung anhand von Beispielen aus der Ernährung und Hauswirtschaft

.

Zitieren des Beitrags

KASTRUP, J. (2013): Leitlinien für die didaktische Gestaltung der Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung anhand von Beispielen aus der Ernährung und Hauswirtschaft. In: bwp@ Spezial 6 – Hochschultage Berufliche Bildung 2013, Fachtagung 11, hrsg. v. KETTSCHAU, I./ STROMPOROWSKI, S./ GEMBALLA, K., 1-12. Online: http://www.bwpat.de/ht2013/ft11/kastrup_ft11-ht2013.pdf